Ручные рефрактометры серии Master
|
|
Диапазон
измерения,
% Brix |
Минимальная
индикация,
% Brix |
Точность
измерения,
% Brix |
Размеры
и вес |
Master (alpha*, T* , М*)
Для измерения фруктов, фруктовых соков, безалкогольных напитков и т.д., а также растворимого в воде охлаждающего масла, растворимого в воде моющего раствора |
0—33 |
0,2 |
±0,2 |
3,3x3,3x20,4 см, 160 г. |
Master 2 (alpha*, T* , М*)
Для измерения соусов, соевого соуса, жидких приправ, а также джемов с низким содержанием сахара. |
28—62 |
0,2 |
±0,2 |
3,3x3,3x20,4 см, 160 г. |
Master 3 (alpha*, T , М*)
Для измерения продуктов с высоким содержанием сахара, таких как солод, мед, джем, мармелад и тд. |
58—90 |
0,2 |
±0,2 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master 4 (alpha*, T , М)
Для измерения высококонцентрированных образцов: концентрированное молоко, концентрированный фруктовый сок, джем, мармелад, жидкий сахар, и тд. |
45—82 |
0,2 |
±0,2 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master 10 (alpha, T , М)
Для измерения низкоконцентрированных образцов:
фруктовых соков и эмульсий |
0—10 |
0,1 |
±0,2 |
3,3x3,3x20,4 см, 160 г. |
Master 20 (alpha, T , М)
Для измерения водных растворов низкой плотности, таких, как томатный сок, фруктовые соки, кола и т.д. |
0—20 |
0,1 |
±0,2 |
3,3x3,3x20,4 см, 160 г. |
Master 53 (alpha*, T , М)
Для измерения различных видов соков, кофе и других напитков, а также для таких продуктов, как соус, кетчуп, низкокалорийный джем, и тд. |
0—53 |
0,5 |
±0,5 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master Н50* |
0—50 |
0,5 |
±0,5 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master Н80* |
30—80 |
0,5 |
±0,5 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master Н93* |
45—93 |
0,5 |
±0,5 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
Master Н100* |
60—100 |
0,5 |
±0,5 |
3,3x3,3x16,8 см, 120 г |
|
Рефрактометры серии Master поставляются в модификациях alpha, T , М и Н
Рефрактометры модификации alpha оснащены функцией автоматической температурной компенсации в диапазоне от 10 до 30°C и защитой класса IP 65 (защита от) пыли и водяной струи.
Рефрактометры модификации T оснащены функцией автоматической температурной компенсации в диапазоне от 10 до 30°C
Рефрактометры модификации М не оснащены функциями защиты и автоматической температурной компенсации
Рефрактометры модификации Н это модели для высокотемпературных образцов из рефрактометров серии Master.
Они разработаны для измерения высокотемпературных образцов на месте их производства, имеют больший срок ксплуатационной
службы, так как призма изготовлена из антикоррозионного закаленного стекла, наилучшим образом подходит для измерения
джема, мармелада и тд,
* Рефрактометр внесен в Госреестр средств измерения РФ |
|
|
|
Рефрактометр Master-RI |
|
Master RI - это модель для измерения показателя преломления в диапазоне от 1,435 до 1,520, используется для измерения показателя преломления
растительных масел, бензина, нефтяных пятен и т.д. Калибровка проводится с помощью
стандартной жидкости LB (RE-2100-83N)
Диапазон шкалы |
Показатель преломления:
от 1,435 до 1,520 |
Минимальная индикация |
Показатель преломления: 0,001 |
Размеры и вес |
3,3х3,3х16,8см, 120г |
|
|
|
Рефрактометр Master-milk |
|
Диапазон шкалы |
от 0,0 до 23% (молоко) |
Минимальная индикация |
0,5 (молоко) |
Точность |
±0,5% (от 10 до 30°C) |
Воспроизводимость |
±0,25% (молоко) |
Размеры и вес |
3,3х3,3х16,8см, 120г |
|
|
|