Цифровые рефрактометры Atago серии PR
Модель |
PR-32alpha |
PR-101alpha |
PR-201alpha |
PR-301alpha |
Диапазон измерения, % Brix |
0,0—32,0 |
0,0—45,0 |
0,0—60,0 |
45,0—90,0 |
Разрешение, % Brix |
0,1 |
Точность, % Brix |
±0,1 |
Температура измерения |
Автоматическая температурная компенсация в диапазоне от 5 до 40°С |
Температура окружающей среды |
от 5 до 40°С |
Питание |
2 ААА батарейки |
Класс защиты |
IP64 (защита от пыли и водяных брызг) |
Размеры и вес |
17x9x4см, 300 г |
|
|
Цифровые рефрактометры серии PR оснащены функцией программируемой шкалы пользователя. Эта функция позволяет поль-
зователю вводить коэффициент в формулу: [Концентрация = Brix x Коэффициент], чтобы показывать концентрацию, согласно
типу каждого образца. Также приборы оборудован новой технологией “External-Light-Interference” (ELI) (Вмешательство внешнего света), которая позволяет проводить точные измерения у окна или на открытом воздухе.
|
Применение |
PR-32alpha |
PR-101alpha |
PR-201alpha |
PR-301alpha |
Фруктовые соки и напитки |
+ |
+ |
|
|
Химические и промышленные жидкости, СОЖ |
+ |
+ |
|
|
Джемы, концентрированые соки |
|
|
+ |
|
Хладагенты |
|
|
|
|
Желе, мармелад, сырой жидкий сахар, шоколад |
|
|
|
+ |
|
|
|
Цифровой рефрактометр PR-RI |
|
Новая модель в серии рефрактометров Palette. Разработан для измерения индекса рефракции жидких образцов в фармацевтической и химической индустрии. После того, как поместили
несколько капель на призму, нажмите клавишу старт, и индекс рефракции (разрешение 0,0001) и температура измерения отразятся на экране. Рефрактометр оборудован всеми функциями
серии Palette
Диапазон измерения |
Показатель преломления
1,3306 до 1,4436 |
Точность измерения |
Показатель преломления
±0,0002 (вода при 20°C) |
Температура измерения |
от 5 до 45°C ( разрешение 1°C) |
Время измерения |
3 секунды |
Класс защиты [?] |
IP64 Защита от пыли и брызг воды |
Разрешение |
Показатель преломления 0,0001 |
Температура окружающей среды |
От 10 до 40°C |
Питание |
006P сухая батарея (9В) |
Размеры и вес |
17x9x4 cм, 300г (Главная часть) |
|
|
|